Новости

OPENMIND KHARKIV
INTERNATIONAL MARATHON

"OPENMIND" СТАЛ ТИТУЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ 5-ГО ХАРЬКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО

Друзья, рады сообщить, что титульным партнером 5-го Харьковского международного марафона стала компания “Open Mind”

OPENMIND – новое имя на рынке Украины, под которым в 2016-м были объединены несколько компаний. ПивоБанк (сеть магазинов крафтового пива в Харькове и Киеве) и Red Cat (крафтовая пивоварня) работают на рынке не массового, крафтового пива. Обе компании - №1 на локальном харьковском рынке, а сейчас бизнес развивается до национального уровня. Владимир-Волынская птицефабрика производит здоровое курное мясо. Предприятие №3 на рынке куриного мяса с долей 6%. Его продукция под ТМ Чебатурочка в основном представлена на Западной и в Центральной Украине. Предприятие активно развивает тему здорового питания. Скоро выйдет продукт под новым брендом, который Харьков получит одним из первых. Еще одна не анонсированная компания развивает программный продукт для глобального рынка, но компания пока сохраняет интригу о нем. Участие OPENMIND в проведении марафона не случайно. Компания видит в этом способ заявить о своей социальной позиции в популяризации и поддержке массового спорта. Ведь «здоровый образ жизни» одна из ключевых ценностей, на которые компания опирается в развитии. OPENMIND стремится сделать свой вклад в благополучие и качество жизни потребителей своих продуктов. А также поддерживает спорт, активный и здоровый образ жизни внутри своей команды.

Для команды Харьковского международного марафона OPENMIND это не спонсор, а стратегический партнер, который разделяет наши ценности и миссию и поможет установить новые стандарты качества среди беговых мероприятий Украины.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАБЕГ В ПОЛЬЗУ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Компания была основана в 1947 году, началом своей карьеры она обязана восстановлению Харьковского университета им. В.Н. Каразина в тяжелый послевоенный период, с чем успешно справилась в короткие сроки. За более чем 70 летнюю историю был накоплен уникальный опыт, который позволил обьединить авангардистов строительного дела и направить их умения на благо города. Так, было построено более 10 культурных обьектов, 20 храмов, 85 социальных обьектов. А любимые всеми ХНАТОБ, театр Пушкина, Зеркальная струя, канатная дорога в парке Горького так и вовсе стали визитной карточкой города. Компания гордится что в Харькове нет ни одного района, где не прослеживалось следов её деятельности. В данный момент идет реконструкция Харьковской филармонии, в которой уже открыт органный зал, что позволит харьковчанам насладиться звуками этого величественного инструмента.

Также компания располагает своим женским футбольным клубом, который занимает достойные места в первенствах города. Ежегодно устраивается велоквест, увлекательное мероприятие , объединяющее активных харьковчан превращая их в одну большую и дружную семьи, проходящую интересные задания и квесты. 20 августа 2017 года в Харькове состоялся 32 марафон «Визволення», посвященный вкладу советского народа в победу Великой отечественной войне». АО «Трест Жилстрой-1» выступил спонсором этого мероприятия и наградил спортсменов, занявших достойные места в марафоне. При выборе места для строительства будущего комплекса в приоритет ставятся интересы покупателей, так отличительной особенностью объектов компании является хорошая транспортная развязка, близость супермаркетов, больниц и других значимых объектов социальной инфраструктуры, что вместе с уютно обустроенными дворами создает будущим жильцам атмосферу уюта. Благодаря замкнутом циклу производства компания предлагает самое лучшее соотношение цены\качества. Так, цены на однокомнатные квартиры в микрорайоне ЖК «Мира» от 8 700 грн\м2. Что является безусловно сладкой ценой, учитывая пешую близость метро «Индуструиальная» и зеленый район. В ЖК «Левада» , расположенной в двух минутах ходьбы от станции метро Гагарина потенциального покупателя кроме расположения и великолепного вида на центр и харьковскую набережную может заинтересовать и 4х этажный надземный паркинг , вместительностью более 300 машиномест и стоимостью 150 000 грн\машиноместо. Что по сути является горячей ценой для стоянки в прицентровом районе. Цена за квадратный метро на ЖК «Левада» начинается от 13 100 грн в в доме №3.

Постоянно проводятся акции, так летняя акция приуроченная к дню города, позволяла приобрести квартиру в жилых комплексах компании со скидкой до 1100 грн\м2, постоянно действуют акции, молодежное кредитование, рассрочка и кредит. Компания прекладывает максимальные усилия чтобы поддерживать активных и целеустремленных харьковчан в реализации их спортивных планов!

АО "Трест Жилстрой-1" - крупнейшая строительная компания в Восточной Украине. Своей популярностью она обязана своей философии "доступного жилья" и замкнутому циклу производства, благодаря чему получается достигать минимальных цен без потери качества.

Новости